Соотечественным сукам!

Евгений Германович Крысин
Откровенно презираю
соотечественных сук,
что несут, не уставая,
о России клевету.

Кто доволен, как скотина,
что ушла на дно «Москва»,
и скулит, шо Україна
ще нэ вмэрла, а жива.

Выдворяйтесь, суки, сами
и куда глаза глядят
притесь задними дворами
хоть в Брюссель, хоть в Лондонград.

Здесь без вашей, суки, вони
легче станет нам дышать,
ветер в спину – без погони
дуйте к еврокорешам!