Что моё?

Елена Игнатова 3
Заслуг моих как не было, так нет,
Ни хвастаться мне нечем, ни гордиться -
Я глупою была ещё в девицах,
А уж старухой - глупая вдвойне.

Стихи? Стихов однажды дивный том
Мне был вручён благими небесами...
А что моё? - Не знаю я...Вы сами
Определите как-нибудь потом.