Играть не с руки...

Эдуард Шарипов
Играть не с руки -
Не в поле дураки -
Закон суровый для других написан -
Движения просты и головы пусты -
И на неделю график весь расписан
И бьются наугад у самых горних врат -
Где каждый ход истории записан -
Но всякий чуда ждёт -
Иль мимо пронесет -
Иль черновик судьбы уже исписан.