когда закончится война

Михаил Гуревич 2
 Когда закончится война…
В осколочных развалинах
Останется на век вина
К истерзанной Украине.

Когда закончится война…
Пройдут десятилетия.
Взойдут свободы семена
Войною искалечены.

Когда закончится война…
Осудят ли губителя?
Замрёт у камня тишина…
КТО ВЫЙДЕТ  победителем»?

КОГДА
ЗАКОНЧИТСЯ
ВОЙНА..???