25 апреля пн.. 2022г...

Кравченко Василий Семенович
Моим Друзьям Нежного Весеннего Утра Доброго Дня
Любовь по капельке с тобой мы собирали,
Несли в ладонях радость и добро,
И всем её с улыбкой раздавали,
Дарили счастье, нежность и тепло...
     авт стихи...
***
Рассвет  весенний  на  волне  качаясь ,
Плывет  корабликом  солнечного  дня ,
И  солнышко  на  крыльях  белых  чаек ,
Несет  с  лучами  счастье  для  тебя ...
         авт стихи...
Василий Кравченко ...

****
МЕЛОДИЯ   ДУШИ  ....

Для  тебя  на  рассвете  поют  ... 
Песню  нежности  солнца  ветра  ,
И  лучи  золотые  куют  ,
В  кузне  счастья  припевы  утра . 

В  тех  припевах  весны  серенады  ,
И  цветущей  земли  красота ,
И  улыбка  с  сердечной  отрадой  ,
И  любви  нашей  светлой  мечта .

В  тех  припевах  желанные  встречи ,
И  признаний  родные  слова ,
И  души  несгоревшие  свечи  ,
И  мелодий  ее  синева  ....
        авт стихи...
Василий Кравченко ...

***
АВТ...СТИХИ...
***
Ты рядом будешь солнышком сиять,
И дни дарить с улыбкой милой,
Цветами счастья в сердце расцветать,
В душе звучать мелодией любимой...
        авт стихи
Василий Кравченко...