Сжигая мосты..

Калина Лист
Весенняя грустная ночь
Окутала дом мой и тело.
Как можно теперь превозмочь
Всё то, что забыть не успела.

Гирляндой небесных огней
Чертила я в сумерках имя....
Оно говорило согрей!
Карабкаясь к сердцу из дыма.

И крылья расправив над ним...
Дала я свободу для входа,
Но только огнём золотым
Мелькнула лишь буква у свода.

С рассветом рассеялся дым...
Но ты уходил с собой споря.
И ветром от счастья гоним
Сжигал всё мосты с диким воем.