Материнское

Бобрякова Елена
         Твои слёзы- мои слёзы. Твоя радость- моя радость
*
Нет ничего мудрей, чем жизнь
и времени точней, чем Ваше.
Ты крепче за неё держись,
ешь пересоленную кашу...

Хмельное пей вино любви,
терпимей будь к любому горю.
Пусть иногда судьба кривит
своею тонкою душою.

Там столько в радуге цветов,
Всех невозможно перечислить.
Мы радужный свой строим дом,
где щи бывает перекисли.

Пусть для кого то это боль,
а ты шагай туда упрямо,
где ждёт тебя ТВОЯ любовь
счастливой оставаясь самой.

        25.04.2022 год
     фото из семейного архива