По волнам тридцать лет плывет лодка с Иисусом..

Боб Жмуркин
***

По волнам тридцать лет плывет лодка с Иисусом
И это есть море нашей падшей жизни
Которое оказалось вздымающейся спиной
Чудовища смерти жившего в глубинах
Волн острые гребни как зубы в его пасти
И в тот день Господь дал морю поглотить Себя
Чтобы утонуть и достичь до дна
И пучина превратилась в твердую дорогу
Из тьмы став светом и сияющим камнем
Путем ведущим ко гробу Господню
Который сверкает бездной Воскресения

210422