***

Марго Истомина
Я перестала тебе писать.
Я перестала звонить тоже.
Я могу тебе отказать.
И мой голос к тебе строже.
Разочарование глубин души,
Разочаровал, ну и слава Богу.
Мне бы пора уйти.
И забыть навсегда дорогу.

16.12.2020 10:32