Безмятежная реальность

Марго Истомина
Хочу туда где море плещется об скалы.
Где шум прибоя нежен и игрив.
Туда где счастье тихое нашла я.
Где шаг к свободе, а под ногой обрыв.
Там рук разверзнутые водопады,
Ласкают брызгами людскую наготу.
Ландшафтов и рельефа перепады.
Всю открывают взору красоту.
Песчаные где бреги побелели.
И золотом от солнца налились.
Где пальмы свои зеленые побеги.
Как руки к богу нежно тянут ввысь.

18.01.2021 пн 13:00