О жизни

Алексей Шутёмов
  Окончена песня, и новую сразу начинаем;

  Уходит со сцены один — появляется другой...

  И нет у концерта жизни обозначенного края,

  Хоть край истоптанной сцены дрожит под ногой.

  Никто не допел, но на общем фоне незаметно,

  Хотели бы сольно, но вовсю помогает хор.

  Сфальшивил ли кто, или приём применил запретный,

  Прекрасно спел — незаметно: неведом позор.