Так было прекрасно

Весеннее-Осеннее Обострение
Так было прекрасно,
Спасибо мои дорогие,
За то, что меня вы
Так сильно любили.

В любых приключениях
Ваш - мастер класс,
Счастливая жизнь
Получилась от вас.