***

Макс Хек
Не пиши стихов...

не пиши стихов...
не зачем...
не ищи уже нечего...
день белый как лист...
утра колодец...
до дна не достать...
выпей воды стакан...
протеки ручьем в речку...
снегом с полей беги...
"белым" светом таким...
вечным...
тропика опушка лесок...
и облака в небе...
Апреля короткий стишок...
уже не был...
был быт...
битым быть...
или не быть...
битый как живой...
но без движений...
солнце в небе палит...
снег протаял...
без поражения...
домик окно крыша...
ночью так много звезд...
пуговиц на пальто...
карманов на плащ...
утром уже не то что вчера...
строчкой в окне...
мираж...
ежик в иголках в клубок...
яблоко в Августе...
под дерево...
минуты уже не впрок...
время уже потеряно...
......................................

(c) Xek