Герою России посмертно Владимиру Зозулину

Игорь Артюхов
Погибнет разве что десантник
Но бой ему не проиграть
Он у России Славный ратник
Ему она навечно мать

Честь офицера, как святыня
Она вся в сердце и душе
У настоящего мужчины
Всегда в бою, на рубеже

Таким и был Герой Владимир
Своих товарищей он спас
Нацистов в ад - необратимо
Граната с честью взорвалась

Мать плачет горестно о сыне
За воспитание горда
Что вырос у неё мужчина
Скорбь что посмертная звезда