***

Елена Коровина 5
 Моя душа разбилась на осколки,
 А в тело впились острые иголки.
 Оплакиваю нерожденных деток,
 На древе Рода не хватает веток.
 Моя вина нашептывает: Ты убийца!»
Встают перед глазами души, лица.
 Страдающие, скорбные, чужие,
 Но нет! Теперь-то вы мои, родные!
 Я вспоминаю вас и очень часто,
 Ко мне пришли вы не напрасно.
 Я в сердце каждого приму,
 И каждому скажу, как я люблю.
Прошу меня не осуждать.
 Я грешная, но все же мать!
Прошу я Господа простить,
 К нему хочу я деток отпустить.
Пускай бегут мои суровые года,
Я буду помнить души их всегда.
 За каждого продолжу я молиться,
Душа моя, быть может, исцелится.