Счастье

Макар Тарасов
Привет, сынок, мой светлый луч.
Всю жизнь я о тебе мечтаю.
Хоть ты сейчас лишь в моём сне,
Но представляю тебя на руках.

Люблю я маму твою очень сильно,
И жду с ней встречи каждый день.
Мечтаю с мамой тебе дать имя,
Что будет в сердце, на устах.

Привет, красавица ты дочка.
Моей всей жизни ясный свет.
Хочу с тобой я на руках,
Встретить свой счастливый рассвет

Вы дети мои как те краски,
Которых в жизни не хватает мне.
Люблю вас очень моё Счастье,
Как вашу маму до конца.