Шли совсем не за тем мы... Эмигрантский романс

Влад Норманн
Шли совсем не за тем мы
прочь от милой земли,
без неё хризантемы
наших душ отцвели,
на чужбине увяли
мы без русской росы,
в тьме без вести пропали,
где теперь мы? - спроси,
я тебе не отвечу,
сам не ведаю я,
но России навстречу
рвётся песня моя,
вновь сжимают за плечи
нас чужие края
и никто не излечит,
плачу, слёз не тая...