Сторонний взгляд издалека. 17

Юрий Татаркин
Неосознанное безделье ленью не считается.

Избежать поражения - это тоже веский вклад в победу.

Можно и правдой обмануть. Если тебе заранее не верят.

Чепуха - понятие растяжимое. Вплоть до полной ерунды.

Обоснованная глупость считается лёгким недоразумением.

Не так трудно поймать момент, как успеть им воспользоваться.

Склероз чем хорош? Тебя злопамятным больше никто не обзывает.

Всегда держи рот полуоткрытым. Чтобы удивление не застало врасплох.

Так глубоко ушёл в себя, что потом три психиатра на поверхность вытаскивали.

Нередко суть любой игры заключается в умении как можно незаметней нарушить правила.

Осмотрительность - это начальная стадия трусости, которая чревата побочным эффектом паники.

По умолчанию любая конечность, протянутая для поддержки человека, считается рукой помощи.

Хотелось бы, конечно, чтобы места не столь отдалённые, были бы от меня как можно далее отдалены.

Сказал себе: крепись! Пришлось держаться и крепиться. Как ослушаешься совета от хорошего человека?

К сожалению, на безделье дела не делаются. А то бы я с удовольствием совместил бы нужное с приятным.

Неудачник - это человек, который с неприятностями на короткой ноге. Но этим близким знакомством не гордится.

С подозрением отношусь к очевидному. Которое айсбергу подобно. В основном в очевидном есть схроны и тайники.

Удалось наверстать упущенное. Присмотрелся, нет, не моё. Ну, что поделаешь. Что навёрстано, то не переверстаешь.