Воздух свободы

Владимир Мулин
Воздух свободы опьяняюще сладкий,
в миг вдохновения чудный и
краткий,
проникал в меня прозрачным существом,
наполняя клетки бодрящим веществом.

Ветер тело обдувал ласковым касанием,
и грудью всей дышал я с ним
одним дыханием.
Утро обещало славный, светлый день,
и рядом по земле скользила подруга моя тень.


Апрель