Молчи, грусть, молчи

Александр Виленский
Молчи, грусть, молчи...
Мой друг на вечеринку звал,
Во времена лихие оны,
" Здесь сраных обезьян кагал,
Друзья, "ядрёные Матрёны!",
Пришли иные времена,
Опять зовёт на званый вечер:
" Здесь СТАРЫХ обезьян кагал!",
" Иных уж нет, а те далече..."