Пасха песня

Светлана Нефедова
               

Ты посмотри, милый друг,
Всё оживает вокруг!
Радугой ярких цветов
Мир распуститься готов.
Благословить небеса
К Пасхе спешила весна
Тихо волнуется лес,
Шепчет благую нам весть.

ПРИПЕВ:
Пасха, Великая Пасха!
Солнечных лучиков,
Праздничных лучиков
Сказка!
Звоном малиновым,
Светлой молитвою
Льется.
                Высшей любовью,
Божьей любовью
Зовётся!

Вербы пушистый наряд
Ждёт восхищения взгляд!
Почек душистых смола
Запахом манит ветра.
Солнца игра в небесах,
Сок от берёз, как слеза,
Ярких подснежников цвет
К Пасхе готовый букет!

ПРИПЕВ.