Светлый путь

Наталья Владимировна Реброва
Светлый путь предназначен тебе-
Ты смелей по нему ступай!
Хватит силы терять в борьбе,
Выгрызая дорогу в рай.

Научиться пора пришла
Жить в согласье с самим собой.
Не желая друг другу зла,
Проходить этот путь земной.

Перестать воевать со всем-
Этот мир так прекрасен и чист!
Только мы в нем своим бытием
Искажаем Божественный лист.

Посмотри же в свои глаза-
Ты Великого Света часть!
И Божественные небеса-
Это ты, твоя плоть и страсть!

Твои мысли, твои дела,
Все, что ты на Земле сотворил...
Слишком много создано зла.
Мир вокруг нас самих обнажил...

Пусть отныне в Каждом из Нас
Восстановится Мир и Покой!
В Каждом сердце здесь и сейчас,
Сотворяя Наш рай Земной.