Вот так режиссеры стравляют народы

Слава Вг
У нас общий враг, братьЯ с Украины
Попробуй увидеть вот это сейчас.
Я знаю, найдешь   с десяток причины.
Что б  вы, ненавидя,  бросались на нас.

Тебя понимаю, ты веришь, что скажут,
Что пишут, рисуют на ваших умах.
И в цвет вас коричневый быстро так мажут.
Скрепляя идею во мрачных стенАх.

Конечно враг рядом  и это Россия.
Подмена понятий, знакомый прием.
У вас и по предкам ушла ностальгия.
История это – на чем строят Дом!

Неужто не видно стоит кто над вами?
И цели, какие  в коварных  умах.
Похоже, не можете это вы сами.
Сейчас разобраться в ваших врагах.

И что же нам делать, когда  на  Россию
Уже беспардонно заносят сапог.
Быть может Россия для нас всех мессия.
И зверя не пустим себе на порог.

А что процветает в умах украинцев?
Взошли же со временем все семена.
И чьи же они сейчас пехотинцы?
Какая над ними довлеет страна?

Но вы же напали, захвачены вами,
Вы скажите снова, не видя расчет.
А жулик вам скажет, - следи за руками.
И души и жизни у вас заберет.

Вот так режиссеры  стравляют народы
Фигуры  расставив на общей доске.
А кто режиссеры, какой же породы
Возможно, увидите в этом клубке.

Так глубже копните, и что происходит
Теперь исторический это процесс.
И если реально вас это заботит.
То надо разрезать вот этот абсцесс.