Не

Лена Смит 7
Не пишу и не звоню, за надежду не цепляюсь
Не прошу, не обижаюсь
Не грущу и не виню.

Не смотрю я с восхищением
И не мучаюсь сомненьем
Не вздыхаю, не молю
Нервы плачем не треплю

Не смущаюсь, не стесняюсь
Не наглею и не каюсь
Я не злюсь и не ревную
И мозги не выношу я

И вот поэтому, поэт,
На все ты слышишь слово «нет»
Мой рыцарь, знай, что никогда
Ты не получишь мое «да».