Обретший покой

Владислав Тишинов
Обретший покой на Небе-
Нашёл его на земле,
Его обрести и мне бы,
Смириться скорее мне.
И в бурные жизни реки-
Нахлынули волны чувств,
Но скоро сомкнутся стрелки,
А время-совсем чуть-чуть.
И в этом насущном хлебе-
Мне с Богом ещё светлей,
Обретший покой на Небе-
Нашёл его на земле...