Искры потухли в глазах

Камилла Магамедбекова
Искры потухли в глазах,
Я не живой человек.
Есть ли хоть смысл в слезах ?
Я одинока на век.

Строки забыты давно,
Память хранит лишь тебя.
В мыслях всегда лишь одно:
"Я потеряла себя".