Ярко жил, горел и пел

Владимир Мулин
О красоте ты пел,
А что о ней ты знал?
О красоте писал,
А кто её познал?

И ярко жил, горел и  пел,
Но для чего, ответь?
Что в стихах сказать хотел,
Кого хотел согреть ?

Что искал и что нашёл
На страницах книг?
Навсегда теперь ушёл
Жизни пролетевшей миг.


23.04.22