Хохол и зона комфорта

Владимир Яцинский
А вот хохол сидит и воет,
Его война так беспокоит,
И говорит нам в интернете
Куда лететь нашей ракете.
Потом идет, сидит он в ванне
Воды горячей много в кране,
А наши гибнут непрестанно –
Чтобы хохол помылся в ванной.
Потом хохол идет до рынку,
Берет горилки, пива крынку,
Чтоб в интернете стать могучим
И москалей валить до кучи.
Так может быть – пора очнуться?
И от хохла бы оттолкнуться?
Здесь братьев нет и не бывало,
Пора с них сдернуть одеяло.
Весь этот сброд праздношатаев.
Всем вам - потомков полицаев -
Всем тем, кто пьяным стал героем,
Кого война так беспокоит,
Всем, кого русские достали –
Для вас места есть в Азовстали.
Вам же сказали – вам всем в ад,
Там ваши с вилами сидят.
А мы то в рай. Мы все в фаворе.
А в Киеве пусть ветер воет.