Когда распустятся все цветы

Норд Эйприл
Когда весна вступит в свои права
Я буду ждать тебя возле дома
Ты как всегда не заметишь, пройдёшь
А я останусь ждать чуда снова

Когда весна наконец придёт
И все лицо твоё будет в веснушках
Я буду верить, что ты поймёшь
Что я тебе хоть немножко да нужен

Когда распустятся все цветы
И расцветут лица у прохожих
Я буду без изменений в толпе
Искать людей не тебя похожих

Когда луч солнца в окно постучит 
И ты оставишь свой зонт в квартире
Я буду ждать тебя как всегда
Закрытый плотно в своём недомире

Я знаю точно, что ты придёшь
В руках привычный стаканчик с кофе
Ты так красиво стоишь и ждешь
Как я пойду к своей личной голгофе

И так умело ты мимо пройдёшь
Решив, что я тебе все же не нужен
А я закрою дверь на засов
И съем один свой остывший ужин