Курение Вызывает Автобус

Кот Руди -Константин Сединин
Уже 11:30 никто не идет.
Сижу на кровати в чулках.
Есть, пить нельзя.
Но желание зовет на улицу.
Покурить.
Знает каждый. В момент ожидания.
Когда на остановке стоишь .
Мемрзнешь, а автобус не едет.
И ты решил закурить.
Только достал из кармана пачку.
Взял париросу,зажёг огонь.
Чуть нервно затянулся,
И тут же автобус идет.
Вот и я жду и размышляю.
Если сейчас уйду.
Как скоро за мною приедет каталка.
Если я сигарету зажгу?