Вы так усердно звали

Гросс
Небеса дайте ума им,
Чтоб понять что да как
Слава той лишь Украине
Что не мучает ребят

И слагая свои песни
Не кричит на всю страну
Москаляка на гиляку
Провоцируя войну

За что людей вы жгли в Одессе
За что бомбили вы Донбасс
За что плевали в наши души
За что топтали российский флаг

Хотели слыть вы господами
Да только стали вы рабами
Продали душу за пятак
Теперь кричите Россия враг
 
Не мы кричали на гиляку
Не посылали мы вас на...
Вы же твердите мы агрессор
А кто скажите тогда вы?

Вам США дороже брата
Так поезжайте в эти Штаты
Чтоб получить свои зарплаты
Мы очень долго вас просили
Чтоб вы мозги свои включили
Но вы включили дебилизм

Вы так усердно в гости звали
Что мы оделись и пришли
Вы на Донбасс  "подарки" слали
Так получите же свои.