У икон за тебя помолюсь

Мира Бриг
У икон за тебя помолюсь,
Пусть воздастся тебе стор'ицей.
Каждый день за тебя боюсь,
Продолжая с надеждой молиться.

Ты живешь в голове моей,
Так естественно и ежечасно.
Свято верю, молитвой своей
Обрекаю тебя на счастье.

И пускай ты сейчас далеко,
Ты живешь не в моей вселенной,
Чтоб тебе все давалось легко,
Я плачу здесь ценой непомерной.

Научившись с ценой этой жить,
По законам, по правилам, нотам.
Здесь живу, чтобы помнить, любить,
Вопреки, просто так, не за что-то.