Запах человека

Джанна Мискульт
Я помню этот запах,
Запах твой не повторим,
Ты не пах одеколоном,
Ты пах самим собой.
Этот запах человека,
Родного человека,
Он так невольно западает.
Я бы не смогла сказать,
Чем моя любовь благоухает.
Но вновь обняв тебя,
Я вспомню всё что было.
Ведь этот запах так пронзает память,
Ведь этот запах так любим.
И после,
Попрощавшись,
Я буду запах твой искать,
Но к сожалению,
Не один не сможет голову вскружить.
Я ненавижу сердца звук,
Но твоё готова слушать я,
Обняв тебя,
Услышав сердца звук,
Почувствую твой запах,
И не смогу я больше говорить.
Сердца забьются чаще,
Голоса дрожат,
В глазах красивый блеск,
Сказала бы от солнца,
Но нет,
Думаю что это блеск,
От твоего тепла.