Пасха

Вера Север
Христос Воскрес! Да будет мир
во славу Сына и Отца,
что с нами будут до конца
всей благостью огня...
Давайте в Светлый праздник Пасхи
и мы поверим в чудеса,
что где-то рядом бродит счастье
во имя Сына и Отца...
Христос Воскресе, господа!