Я вся из песен и Любви. Песня

Галина Яловол 4
* Я  ВСЯ  ИЗ  ПЕСЕН  И  ЛЮБВИ, --
  весёлая  Красава;
  Душа  поёт   моя  все  дни, --
  ДРУГОГО  ЕЙ  НЕ  НАДО ...
 
* Люблю  весёлый  ветерок, --
  пусть кудри  развевает;
  Настанет  быстро  вечерок, --
  А   С   НИМ   ЛЮБОВЬ  ШАГАЕТ ...

* Ах,  эта  шалая  Любовь:
  стихи  писать  мешает;
  стучит по  Сердцу,  словно  дробь, --
  ИЗ    РУК    НЕ  ВЫПУСКАЯ ...

* Пойду  к  реке,  на  бережок, --
  кидать  камушки   в  неё;
  с  ума  там   сходит  мой  дружок, --
  БЕЗ  МЕНЯ   ВЕДЬ  НЕ  ЛЕГКО ...

* Песню  ему  запою   я:
  по  голосу  пусть  ищет;
  со  мной - ЧИХУаХУА*, --
  А  ...  В   ГОЛОВЕ --  ДЕРМИЩЕ ...

* Я  ВСЯ  ИЗ  ПЕСЕН   И  ЛЮБВИ:
  такая   уродилась;
  Любите  все,  люби  и  Ты ...
  ПОКА  НЕ  ЗАЗВЕЗДИЛАСЬ !

     ---------------------------------------------
      ЧИХУАХУА* --  мексиканской  породы   собачка - компаньон
          -------------------------------------------------------

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина  Я Л О В О Л   4.