В День рождения сестры 25. 04. 2022г

Ольга Авдеева 3
Утро на цыпочках подкралось с лучами,
И заявив о рожденье цветами,
Все  горделиво собрались букеты,
В цвете мажорном сегодня  одеты!

День необычный хотят подарить,
Строки признанья  все посвятить.
За красоту  и любовь ей  спасибо,
Пусть вся природа любуются видом!

Клумбы решили хозяйку поздравить,
И за заботу ей радость  доставить,
Вновь окружили любовным цветеньем,
И поздравляют ее с Днем рожденья!