Я стою на горе

Алексей Солодовников
Я стою на горе;
Дальше, только лишь пропасть
Пропасть высших надежд
Где взорвется сверхновая.

Я стою на горе;
Мне спускаться не хочется
Там, ведь, ждет меня крест
За ношение отчества.

Я стою на горе;
Спрайты красные плавятся
Моей глупой душе
Огоньки эти нравится.

Я стою на горе;
Жду, дурак, надувательства.
Вход закрыт в рай, душе
Кто ушел от распятия.