129. Коронавирусная macarena

Александр Волынский
Во всем мире зверствует Корона,
Заболевших больше миллиона,
They all want me,
They can't have me,
Я сижу за закрытыми дверьми.
Мне не страшно,
Я спасся,
Пивом на пол года запасся.

Пусть пропадает гречка в магазинах,
Пусть запирают всех нас в карантинах,
Выживем мы как полярники на льдинах,
Нахей корона!

Кто-то в Китае расстарался,
Мышью летучей обожрался,
I don't want him,
I don't know him,
Лучше б он остался голодным.

И вправду, что за падла? Не мог как все съесть что-то съедобное?

Пусть мир похож на одну большую "зону",
Нам заражаться вовсе нет резона,
Мы зарядим караоке под Кобзона,
Нахей корона!

Пусть выдают нам яйца по талонам,
И дефицит туалетные рулоны,
Если прижмет - обойдемся и картоном,
Нахей корона!

Каронавирус, я прошу пардона,
Я объявляю тебя вне закона,
Будем кричать мы весь день в мегафоны,
Нахей корона!

2019