Выбор всегда у нас по жизни был

Юрий Симоненков
Любовь-это прекрасное чувство,
Когда взаимность в двоих живёт,
Они делятся теплом друг с другом,
С нежностью взаимной и лаской рук.

Их чувства высоко взлетают,
Они вместе в другом мире сейчас,
Там правит ими долгожданная любовь
И чувства их сплелись,соединились.

И это мгновение очень дорого для них,
Опустятся они с поцелуями в объятия,
Но чувства испытали такую страсть,
Что порой ничего нет для них дороже.

Ведь-эта страсть к нам приходит,
Когда бываем мы забыты и одиноки,
Когда нет отзыва на наш зов,
Но в нас ещё живёт желанная любовь.

Мы многое выдумываем порою сами,
Оправдывая одиночество всегда своё,
Что,не нашёлся тот,кто любви достоин
Или подлец,наглец пошёл с другой.

А ведь порою замуж,не раз выходим
И почему то всё равно ругаем других,
Свои недостатки,и промахи,не замечаем,
Порой грубеют чувства у нас самих.

А ведь любовь всегда жертвы собирает
И только в конце пути мы понимаем,
Что Я и Мы имеют разные цены,
А выбор всегда у нас по жизни был.