Любой рождён, чтоб показать жизнь в Боге

Владимир Черченко
Сонет

Любой рождён, чтоб показать жизнь в Боге:
Для этого трудиться нужно много!
Но в радостном труде вся жизнь наша –
Что может быть ещё милей и краше?!

Любой рождён, чтобы явить жизнь Бога,
Но при условии, что мудрости в нас много:
Повсюду Божья Мудрость разлита –
И в этом Любви Божьей Красота!

Любой рождён, чтоб жизнь Бога,
Но при условии, что Красоты в нас много,
Все краски лучшие Бог в Красоте представил,
Во всём обилии нам столько благ оставил!

Любой рождён, чтоб жизнь Богу,
Найти лишь нужно нам любви дорогу!