Доброе утро

Георгий Цатурян
Доброе утро два раза в день
приз твой, ночной охранник,
первым встречаешь добрый рассвет,
по территории странник.

Днем, отоспавшись, глянешь в окно,
солнце желанный друг,
"Доброе утро, деда," - с улыбкой
скажет заботливый внук.