Светлое Христово Воскресение!!!

Вадим Сасаев
За пост  я много потерял.
В грехах, не думайте, что в весе.
Но неустанно повторял
Всю ночь сию Христос Воскресе!!!
 
Проснулся и протёр глаза,
Мне дети принесли благую весть.
Ещё вчера текла слеза,
Бог не ушёл он с нами здесь!
 
Играет солнышко с утра
Палитрой красочной небес.
И мне давно уже пора
Кричать во всю Христос Воскрес!!!