Соловьиные трели

Василий Омельченко
Соловьиные трели,
Как звуки свирели,
Мое сердце согрели
Красотою своею!..

Под ногами роса...
Посмотрю в небеса,-
Вот, печали слеза
Застилает глаза...

Да, иначе нельзя,
Когда стонет земля.
Верю, помощь Твоя
Сбережёт от огня!

Милый Отче, Родной,
Своей сильной рукой,
Милосердной, Святой,
Подари нам покой!

За закатом рассвет.
Было горе... и нет.
Твоя Истина - Свет -
Драгоценный Завет!

За любовью Твоей
Я иду в радость дней,-
Где нет грозных огней,
И поёт соловей!..

Откровение 21:4,- Смерти не будет. Прежнее прошло.