***

Николаева Влада
Я жизни учился у мёртвых,
Продолжал путь без сил,
Ради тепла в объятиях,
Бесконечного счастья,а находил…

Лишь боль и грусть в глазах,
Что двигались вперед без цели,
В их взгляде - потерянность и страх,
Желание сгнить в постели.

Поиск смысла существования,
Отрешённость от мира модных,
Через пальцы рук утекает время,
Но я вроде бы живой,вроде бы не сдох.

Вспоминаю дни болью обрушенный,
Тошнит от правильных взглядов,
Все что имею - мир мечт разрушенный,
Разочарования в системе укладов.

А прошлое так комфортно и греет,
Манит,с**а,и обещает лучшую жизнь,
При сопротивлении - мысль звереет,
Даря слабому организму еще болезнь.

Ветер сносит крыши с домов,
Ведь они бесполезны в данном мире,
Мы созданы для искупления грехов,
И наша плоть в вселенском пожаре.
(22.04.2022)