Бахчисарай проездом

Маргарита Шайо
Сокрыто серым одеялом небо.
Нет ветерка и будто спят
Весенние жужжащие сады.
 
Щебечут тихо птички
телами влажный воздух рассекая.
Притихли на вокзале псы и люди
в ожидании солнца иль грозы.

              23.04.2022.(12.25)