Не ищи утешенья в словах...

Ксения Мартюшова
Не ищи утешенья в словах,
А сложи свою жизнь из поступков:
Одиноко шагая сквозь страх,
Не заметишь чужих уступок...

Верь, по мере движенья вперёд
Изменяется форма крыльев,
И окажется вдруг, что полёт
Есть лишь малая из вершинок.

25 апреля 2022