песня выдыхай

Екатерина Лагоднюк
1 куплет :
За гарнизонном новые ,
Вершины и не сломлены .
Надежды, только верь мой друг,
Разомкнётся этот круг.

Припев:
Выдыхай  и станет легче
Отпускай не держи на сердце,
Боли груз , а с ним смятение,
Прошлое уйдёт в забвенья

2 куплет :
Просто хочется так жить ,
С чаши вечность не испить.
Каждые есть- вселенная,
Не объятая, но тленная .