Родная Русь!

Юлия Булавина
Кака хорошо проснуться ранним утром,
Когда роса на травушке блестит
И отливая чистым перламутром,
С горы весёлый ручеёк бежит.

Умоюсь я прохладною водою,
Бегущего весёлого ручья
И вместе с ясной зорькой золотою,
Тебя я славить буду , РУСЬ моя.

Твой колокольный звон меня согреет
И в моё сердце ляжет благодать,
Как будто бы ласкает и лелеет,
Своей рукой, меня родная мать!

Мне не найти прекрасней и милее
Земли, что гордо называют РУСЬ!
Нет в мире стран, чтобы сравниться с нею.
РОДНАЯ РУСЬ ! Я за Тебя молюсь !