СакЭ

Вован Нигель Вованус Ламер
Те, кто хоть раз пережили пожар, не доверяют более спичкам и электроприборам.
Новый ремонт? Отделка? Как жаль.. Но не она пронесётся пред твоим внутренним взором, когда
Ты от дыхания бездны
Прятаться будешь за шкуркой кота
Бесполезно.
 
С гарью и пластиком выдохнешь вместе всю грязь.
Чуешь вкус этой жизни,
Что чуть было не сорвалась
С Пасхи на личную тризну.
Новой недели виток отмечен в лесу, красить ногти не нужно.
Всё ж, хорошо, что апрель (уже май на носу!), а не стужа.