Так почему же, Вас, зову отцом?

Юлия Петрушина 2
Так почему же, Вас,зову отцом?
Не потому, что,Вы, меня создали.
А потому что не был подлецом
И по мужски меня,Вы,воспитали.

Так почему же, Вас,зову отцом?
По той причине, что горжусь я чувством,
Которое наполнили нутром
И прививали мне своё искусство.

Так почему же, Вас,зову отцом?
По праздникам и самым серым будням.
Вы, стали мне опорой и крыльцом.
Без, Вас,мне в этом мире будет чуждо!

2022 г.